Se Elfs
Untitled Document Untitled Document

 


Siga o Se Elfs no Twitter

Participe Da comunidade

Hd do Se Elfs Clik na Imagen



Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 118 em Qui 1 Abr 2010 - 20:38
Últimos assuntos
» [DOWNLOAD]Varios temas com menus flash aqui
Dom 7 Jul 2013 - 17:55 por maufeitor

» [Symbian]Anrufen (MMORPG)
Qua 8 Maio 2013 - 15:36 por mateusdault

» DROS, o MS-DOS para seu celular.
Qui 28 Mar 2013 - 20:45 por anthony nob

» Corrigir o erro "FALHA NA OPERAÇÃO"
Qui 21 Fev 2013 - 11:16 por joskern

» Seja bem vindo e apresente-se aqui.
Qui 21 Fev 2013 - 11:07 por joskern

» Coloque seu Desktop aqui
Ter 15 Jan 2013 - 11:52 por Daann™

» [PS2]-The GodFather
Qui 10 Jan 2013 - 13:38 por Marcos henrique

» 10 Fontes para TURBINAR seu celular
Sab 1 Dez 2012 - 21:31 por Deolino12

» [Donwload]S40 Theme Studio 2.2 (Criador de Temas para Nokia)
Qui 9 Ago 2012 - 10:18 por AdrianKing

» [TEMAS] Temas 128x160
Ter 17 Jul 2012 - 3:11 por doughimovic

Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de [ELF] Sony Ericsson ELFs em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de Se Elfs™ O Maior Fórum de ELF´s para Celulares Sony Ericsson em seu site de social bookmarking

Status

Criando Um Trainer no Delphi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Criando Um Trainer no Delphi

Mensagem por Seelfs em Qui 9 Dez 2010 - 21:15

Ae galere criei este topico aqui pra demonstrar como e simples criar um trainer.
Um trainer e um programa que edita valores na memoria de um jogo(pode se ate programas),tais como life,mp,ataque;
Primeiramente tente entender os codigos,leia com calma nao de apenas ctrl c + ctrl v.
Abra seu delphi.
Declaremos as variaveis globais.
H,PH:THandle;
PID, THandleID, R : DWORD;
Pra quem não sabe você declara-as debaixo de

var
 Form1: TForm1;

//Agora coloque um timer que vai verificar se a janela do nosso jogo esta ativa,se estiver ele vai pegar o PID pela api GetWindowThreadProcessId(); que nada menos apenas pega o PID apartir da janela.Depois disso o OpenProcess();Abre para nos o processo com privilegio total.

//TIMER1
H := FindWindow(nil,Pchar('MU'));
THandleID := GetWindowThreadProcessId(H, @PID);
PH := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS,FALSE,PID);

Depois disso colocaremos o botao de editar,ou pode ser uma checkbox com o caption "Guild Hack";
Neste botao editaremos o local da memoria,usando o writeprocessmemory.

Clique 2x na checkbox que vc adicionou ou button e siga.
Declare a variavel "escrever" como dword,e x como integer;
coloque o codigo
x:=1;
writeprocessmemory(PH,pointer($083A944C), addr(x),4,escrever);

//Onde x e o valor a ser editado caso ai e 1 mesmo(1 = ativo 0 =desativado,semelhante aos numeros binario =D)
//$083A944C e o address que vai se editado,utilizando o  indicador de hex ($);
//PH e o processo.

Apos isto e so testar.
Mini tuto e explicação dos codigo : Leandro
avatar
Seelfs
Moderador
Moderador

Modelo do Celular w760

Pontos: : 6201
Agradecimentos : 41
Humor ¬¬
Comentários Não estou muito ativo no fórum.
País de Origem : Brasil

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando Um Trainer no Delphi

Mensagem por eNyX™ em Sab 11 Dez 2010 - 19:21

PX, Criativo, vou ver se acerto, pois estou na área de Visual Basic Leandro.........


[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Não abra o SPOILER!!!
Spoiler:
ERROR 404, FAILED TO LOADING CONTENT
avatar
eNyX™
Administrador
Administrador

Modelo do Celular Samsung Corby (s5600)

Pontos: : 3653
Agradecimentos : 17
Humor Uma nova fase da vida!
Comentários Iniciando uma nova fase de personalizações e descobertas.
País de Origem : Brasil
SOTW´S SOTW´S : 1 Prata 1 Bronze

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum